Fleischgerichte

Zubereitung 

300 g
2 EL
1
50 g
2 EL

Puten Schnitzel
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Ei
Cornflakes
Öl

 

Zubereitung 

Puten Schnitzel in…

mehr...

Zutaten

600 g Rinderhackfleisch

1 Zwiebel(n)

½ Gemüsezwiebel(n)

2 Zehe/n Knoblauch

300 g Tomaten, geschälte (Dose), mit dem Saft

500 g…

mehr...

Zutaten

für vier Portionen

250 g Möhren

300 g Champignons

450 g Kartoffeln

2 rote Zwiebeln

800 g Putenbrust

75 g flüssiger Honig

2 Teelöffel…

mehr...

Zutaten für 4 Portionen:

 
4

Weizentortilla(s)

400 g

Hühnerbrust, küchenfertig

1 Zehe/n
mehr...

Zutaten:

2 EL Olivenöl

500 g Hackfleisch, gemischt

1 Zwiebel

3 Zehen Knoblauch

1 Liter Rinderbrühe

800 g Tomaten, stückige aus der Dose

3 EL…

mehr...

Deftig und Lecker

mehr...

Der Klassiker unter den Nudelgerichten

mehr...

Wenig kohlenhydrate.......

mehr...

Ein leichtes Rezept...

mehr...

Mal was neues?

mehr...
WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11