Vitale Küche

Zutaten 

 

Pizzateig:

500 g Blumenkohl

250 g Mozzarella

2 Eier

 

Belag:

1 Zwiebel 

1 Knoblauch-Zehe 

20 g Olivenöl 

1 Dose Tomaten-Sauce

Opt…

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Zutaten

  • 140 g Feta, in Stücken
  • 1 Zwiebel (50 g), halbiert
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 15 g Tomatenmark
  • 1 TL Sambal Oelek
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
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Zutaten 

  • 200 g Tomaten

  • 150 g Römersalat

  • 10 g Schnittlauch

  • 200 g Frischkäse

  • 170 g Gegrillte Paprika (Glas, abgetropft)

  • 1 …

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Zutaten

1 Spaghettikürbis(se)
2 Hähnchenbrustfilet(s)
1 Zucchini
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
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Zutaten für einen Wrap:

  • 2 Blätter Eisbergsalat
  • 1 Wrap 
  • 30 g Frischkäse (0,2 % Fett)
  • 2 EL Ananas (Dose)
  • 30 g Hähnchen oder Putenbrust

 

Zubere…

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Zutaten

30 g Lauchzwiebeln 

150 g Paprika

250 g Skyr oder Magerquark

50 g Mais

150 g Käse gerieben

3 Eier

1 EL Oregano

1/2 TL Salz

Pfeffer

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Zutaten

  • 1/2 halber, gewaschener und entkernter Hokkaido Kürbis (ca. 600 g)
  • 500 g Rinderhack
  • 500 g passierte Tomaten
  • 400 g gestückelte Tomaten…
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Zutaten

600 g Kleine Kartoffeln (z.B. "Drillinge")

1 Stange Lauch

3 Möhren

2 rote Zwiebeln

1 rote Paprikaschote

1 gelbe Paprikaschote

1…

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Zutaten

500 g Magerquark

2 Eier

1 Päckchen Vanille Puddingpulver

250 ml Milch

Obst nach Wahl

 

Anleitung

1. Den Backofen auf 160 Grad…

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Im Kühlschrank: 3 Stunden

Fertig in: 20 Minuten

5 Patties, 122 Kcal

 

Zutaten

250 g Kidneybohnen

85 g Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

60 g…

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