Zutaten
1 Stück, klein Zwiebel/n
4 Wraps/Tortillawraps vollkorn
1 Packung Creme légère
Salz/ Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
100 g magere Schinkenwürfel
1 Packung Feldsalat
8 TL, Balsamicoessig hell
5 TL Olivenöl
1 Hand voll Walnüsse
Zubereitung
- Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tortillawrap auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Crème légère bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Wrap mit Zwiebeln und Schinkenwürfeln belegen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Für das Dressing Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Salat mischen. Walnüsse hacken und in den Salat geben. Blitzpizza Elsässer Art mit Feldsalat servieren und mit frischer Petersilie bestreuen.