Vitale Küche

Zucchini-Kartoffel-Reibekuchen

• Utensilien: Küchenhandtuch & Reibe

Zutaten für 4 Personen

• 450 g Zucchini

• 750 g Kartoffeln

• Salz Zucchini waschen, Kartoffeln schälen, beides grob reiben und mit etwas Salz mischen. 5 Minuten ziehen lassen, dann in einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken.

• 2 Zwiebeln

• 3 Eier

• 2,5 EL Mehl

• Salz • Pfeffer

• 1 TL Paprika rosenscharf Zwiebeln schälen und würfeln, Eier verquirlen.

Zubereitung

1. Zucchini waschen, Kartoffeln schälen, beides grob reiben und mit etwas Salz mischen. 5 Minuten ziehen lassen, dann in einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken.

2. Zwiebeln schälen und würfeln, Eier verquirlen. Beides zusammen mit dem Mehl zur KartoffelZucchini-Masse geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3. Öl erhitzen und ja Reibekuchen 1 Esslöffel Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Etwas flach drücken und von beiden Seiten knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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