Zutaten:
300 ml Gemüsebrühe
150g Quinoa
50g Sonnenblumenkerne
2 Eier
100g Schmand
600g Zucchini
Etwas Kräutersalz, Curry, Pfeffer, Muskat
50g Emmentaler (oder anderen Geriebenen Käse)
Zubereitung:
Quinoa in der Gemüsebrühe Kochen. Bei kleine Hitze ca. 25 Min.
400g Zucchini Raspeln und 200g in Scheiben schneiden.
Eier Trennen und das Eiweiß Steif schlagen. Zucchiniraspeln, Eigelb, Sonnenblumenkerne, Schmand und Quinoamasse vermengen. Mit den Zucchinischeiben belegen. Käse darüber verteilen und das ganze in den vorgeheizten Backofen geben.
Backen: ca. 35 Min. , E-Herd 180°C , Umluft 160°C, Gas Stufe 3
Anstatt der Zucchini kann auch anderes Gemüse nach belieben verwendet werden!!