Zutaten:
400g Hähnchenbrust
2 EL Mehl
300 ml Mich
300ml Wasser
etwas instant Gemüsebrühe , Salz, Pfeffer, Muskat
etwas Tomatenmark
150g Quark (20% Fett)
1 Paprika Rot, in Würfel geschnitten
n.B. Basilikum
etwas Paprikapulver
etwas Öl zum braten
300 ml Wasser
Zubereitung:
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Hähnchenbrust mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Nun das Fleisch anbraten und danach kurz die Paprikawürfel. 300 ml Wasser aufkochen und mit der Gemüsebrühe in einem Messbecher gießen und immer umrühren, am besten mit einen Schneebesen. Nun die Milch dazu. Dann nach belieben das Tomatenmark dazugeben. Jetzt nach Geschmack Würzen und den Quark einrühren. zwischendurch und am Schluss das abschmecken nicht vergessen. Nun die Hähnchenbrust mit den Paprikawürfeln in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber verteilen, sodass das Fleisch schön bedeckt ist. Jetzt die Auflaufform in den Backofen schieben und ca. 25 - 30 Minuten Backen lassen.
Dazu schmeckt sehr gut Basmati Reis !!!