Zutaten:
ca. 150g Hähnchenbrust
2 Tl. Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry und eventuell Rosmarin
Gemüse nach Jahreszeit und Geschmack (z.B. Paprika, Zucchini, Karotten, Spitzkohl...)
Knoblauch
1 Zwiebel
Gemüsebrühe
Reis (eine Tasse Pro Person)
Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch in dem Öl anbraten, dabei mit etwas Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Dann das Gemüse anbraten. Zuerst dabei auf die Reihenfolge achten. Zuerst die Champignons und dann das andere Gemüse. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Fleisch dazugeben.Mit den anderen Gewürzen abschmecken. Dazu gibt es Reis . Die Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser und etwas Salz zum kochen bringen und dann den Herd abstellen. Den Reis dann ca 15-18 Minuten Ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.