Vitale Küche

Fladenbrot Spinat Pizza

Zutaten:

1 Knoblauchzehe

500g Tk-Spinat

1 Vollkornfladenbrot

250g Morzarella

Salz, Pfeffer

4EL Sauerrahm

 

 

Zubereitung:

Knoblauch schälen und Hacken.Spinat mit Knoblauch etwa 10 Minuten zusammen dünsten.

Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.

Fladenbrot längs halbieren. Mozzarella in Würfel Schneiden. Eventuell restliches Wasser vom Spinat abgießen. Spinat und Mozzarella mischen, würzen. Fladenbrot mit Saurer Sahne bestreichen.

Spinat-Mozzarella-Masse auf das Fladenbrot geben und ca. 10 Minuten Backen.

 

 

 

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11