Zutaten :
1 Fladenbrot
1 Packung Kräuterbutter
1 Kugel Morzarella
4 Tomaten
Basilikum
Salz, Pfeffer und etwas Balsamico Essig
Zubereitung :
Backofen auf 180°C Vorheizen
Das Fladenbrot in der mitte durchschneiden. Kräuterbutter auf beide Hälften verteilen. Morzarella abgießen und in scheiben schneiden. Tomaten auch waschen und in scheiben schneiden. Morzarellascheiben auf die Oberseite und Tomatenscheiben auf die unterseite des Fladenbrots verteilen. Beider seiten für ca. 10 min in den backofen schieben. In der Zeit den Basilikum etwas klein schneiden. Das Fladenbrot aus dem Ofen nehmen mit Salz und Pfeffer Würzen, etwas Balsamico auf den Tomaten verteilen und das Basilikum darüber streuen. Jetzt das oberteil auf das unterteil stürzen und in kleine Portionen Teilen.
Lasst es euch schmecken.